유화제

아이스크림용 유화안정제

유화제 및 안정제 구성된 제품으로 아이스크림의 식감을 개선하고 유지하는데 사용되는 제품

아이스크림용
  • JS-SEP 제이단 19191 콘용 아이스크림 : 보형성 강조 제품으로 콘에 사용시 형태를 오랫동안 유지
  • JS-SEP 제이단 18448 바용 아이스크림 : 용해성이 크리미하고 부드러운 식감 및 heatshock 내성을 강조한 제품으로 일반 아이스크림에 기본으로 사용됨
  • 제이단 ES-19134 젤라또 아이스크림 : 아이스크림에 떡과 같은 식감을 부여하는 아이스크림 안정제
빙과용
  • JS-SP 제이단 19108 얼음식감 아이스캔디 : 바삭한 과자를 씹는 식감부여
  • JS-SP 제이단 18450 아이스캔디 : 당액삼출방지, 빙결정성장방지, 색소이동방지, 식감에 부러짐성이 용이
  • JS-SP 제이단 18451 펜슬바 : 당액삼출방지, 빙결정성장방지, 색소이동방지, 부드러운 식감, 포장지 내에서 부드러운 이송
소프트 아이스크림용
  • 제이단 esㅡ18945 소프트 아이스크림 : 제품에 보형성과 부드러운 식감 부여
분말 아이스크림용
  • 제이단 esㅡ18452 분말 아이스크림 : 제품에 부드러운 식감부여

커피음료용 유화안정제

자당지방산과 카라기난을 주성분으로 하는 안정제로 유통기한중에 커피음료의 형태변화를 억제

소스용 유화안정제

가티검과 글리세린지방산을 주성분으로 하는 안정제로
소스에 부드러운 식감을 부여하고 유성분의 균일한 분산을 도와줌