시럽 베이스

시럽 베이스의 특징

  • 효율성

    시럽 베이스 하나로 여러 기능을
    부여할 수 있어 제품 제조에
    효율성을 향상시킬 수 있음

  • 경제성

    제조 시간, 원료비 절감
    및 재고 관리 수월함

  • 편리성

    생산공정의 단순화로
    생산 효율을 높이며,
    관리가 용이함

  • 보관성

    실온보관으로
    제품 보관 관리가
    수월하여 효율적임

  • Natural color
  • Natural extract
  • Food flavor
  • 3 in 1

제품소개

제품명 딸기(향)시럽, 포도(향)시럽, 블루베리(향)시럽, 망고(향)시럽, 바나나(향)시럽, 메론(향)시럽, 단호박(향)시럽, 고구마(향)시럽, 녹차(향)시럽, 검은콩(향)시럽, 초콜릿(향)시럽, 카라멜(향)시럽, 커피(향)시럽
제품의 특징 농축액, 향료, 천연색소가 적절하게 어우러진 제품으로 소량의 첨가로 원하는 맛과 색이 조화된 제품을 만들 수 있음
적용 제품 제과, 제빵, 유제품, 음료베이스
사용량 2 ~ 5%
포장단위 2, 5, 10 kg