시럽 베이스 하나로 여러 기능을
부여할 수 있어 제품 제조에
효율성을 향상시킬 수 있음
제조 시간, 원료비 절감
및 재고 관리 수월함
생산공정의 단순화로
생산 효율을 높이며,
관리가 용이함
실온보관으로
제품 보관 관리가
수월하여 효율적임
제품명 | 딸기(향)시럽, 포도(향)시럽, 블루베리(향)시럽, 망고(향)시럽, 바나나(향)시럽, 메론(향)시럽, 단호박(향)시럽, 고구마(향)시럽, 녹차(향)시럽, 검은콩(향)시럽, 초콜릿(향)시럽, 카라멜(향)시럽, 커피(향)시럽 |
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제품의 특징 | 농축액, 향료, 천연색소가 적절하게 어우러진 제품으로 소량의 첨가로 원하는 맛과 색이 조화된 제품을 만들 수 있음 |
적용 제품 | 제과, 제빵, 유제품, 음료베이스 |
사용량 | 2 ~ 5% |
포장단위 | 2, 5, 10 kg |